© 2017 千橡城基督教會 Chinese Christian Church of Thousand Oaks

關於我們


千橡城基督教會(CCCTO)成立於1979年6月20日。在1988年復活節的這一天,我們舉行了禮拜堂的落成儀式,教堂坐落於 218 W. Janss Rd. Thousand Oaks, CA 91360。我們現在有三種不同語言(中文,英語,和粵語)的主日崇拜。


我們教會每星期天有成人,青少年,和兒童的主日學班。我們在千橡城及周邊有許多定期聚會的團契。此外,我們也支援世界各地區的宣道工作。


我們誠摯邀請您拜訪我們的教會。如果您想了解更多的事工信息,請點擊右側的鏈接。


我們的歷史


以下兩個視頻是2009年(30周年)弟兄姐妹的分享我們的教會是如何開始的,見證神一直與我們同在,並各自的心路歷程。

 

218 W. Janss Road

Thousand Oaks, CA 91360

中文部

  1.  網址:點擊此處

  2.  主日崇拜: 9:30AM-10:50AM


英語部

  1.  網址:點擊此處

  2.  主日崇拜: 11:00AM-12:15PM


粵語部

  1.  網址: 點擊此處

  2.  主日崇拜: 9:15AM-10:45AM




 

其它有用的鏈接和資源


  1. 兒童事工:每週日早上我們都有活動。每週二有神國童子軍(AWANA)。每年夏天我們有暑期聖経學校(VBS)。如果您想要了解更多資訊 請點擊這裡


  1.  課室預訂日曆:您想要了解課室的使用情況嗎?使用這個共享的日曆或聯繫的教會秘書檢教室,交誼廳或者主堂的預訂情況。


  1. 網上奉獻:我們現在可以接受網上奉獻,信用卡或借記卡。 點擊這裡開始